明けましておめでとうございます(*^▽^*)!
今年も、えがおをよろしくお願いします!

今日のおやつ作りは、フィッシュバーガーだよ。
それでは、レッツ・クッキング!
1ロールパンを、水平に切ります。
けっこう難しいよね。
5白身フライを、油に投入!(^^)!
油のハネに、気を付けてね。
さぁ、揚げてる間に、トッピング!
2レタスやチーズを乗せていきます。
4タルタルもたっぷり!
おいしそ~う♪
7フライを乗せて、挟んだら、フィッシュバーガーの出来上がり!

手を合わせて、いただきまーす(^-^)!
12ハフハフ、おいしいっ
13おいしいね。
揚げたてサクサク、フィッシュフライ。
9

最高のバーガー、美味しく頂きました☆