今日は、フォンダンショコラを作ります(#^^#)
それでは、レッツ・トライ♪

4板チョコを、ガンガン砕いていきます!
2砕いた板チョコは、バターと合わせてレンジでチーン!!
6待ってる間に、卵を溶いて、小麦粉をふるいにかけておきます。
7とろけたチョコは、しっかり混ぜる!
9お砂糖・小麦粉・溶き卵を加え、更に混ぜ混ぜ!!
10慎重に、型に流し込みます。
11オーブンで、焼くこと20分!
13ワーオ、美味しそう(^O^)!
それでは、手を合わせて‥いただきまーす(≧▽≦)!!
14おいしい♪
15“これ、ぜったいおかわりしよう‥”
スイーツの王様、フォンダンショコラ。
ぜーんぶ、美味しく頂きました(*^▽^*)!
12洗い物は、私に任せて☆