今日は、ビビンバを作るぞー(^O^)/
それじゃ、野菜を切って洗っていこう!
19ほうれん草は、しっかり洗って泥を落とします。
18そして、さっと湯通し!
17味付けをして、ゴマとごま油であえていきます。
13うわー、おいしそう!
15人参は、手早く炒めるよ(^^♪
さぁ、お肉が焼けたらレッツ盛り付け(^O^)/!
8いっぱい入れちゃお♪
10“キムチ辛いかな?”
ちょっとだけ食べてごらん(^^♪

盛り付けオッケー?

それでは手を合わせて、いただきまーす(*^▽^*)!
4“おいしーい!”
5“サイコー!”
ごま油のいい香り!
いっぱいおかわりして、おなかいっぱい!(^^)!
今日も大成功の、おやつ作りでした(^_-)-☆
7お替り、どーん!大盛だよ☆