今日は、ビビンバを作るぞー(^O^)/
それじゃ、野菜を切って洗っていこう!
ほうれん草は、しっかり洗って泥を落とします。
そして、さっと湯通し!
味付けをして、ゴマとごま油であえていきます。
うわー、おいしそう!
人参は、手早く炒めるよ(^^♪
さぁ、お肉が焼けたらレッツ盛り付け(^O^)/!
いっぱい入れちゃお♪
“キムチ辛いかな?”
ちょっとだけ食べてごらん(^^♪
盛り付けオッケー?
それでは手を合わせて、いただきまーす(*^▽^*)!
“おいしーい!”
“サイコー!”
ごま油のいい香り!
いっぱいおかわりして、おなかいっぱい!(^^)!
今日も大成功の、おやつ作りでした(^_-)-☆
お替り、どーん!大盛だよ☆